Lista de desejos 0
PACK 4 QUEIJOS QUINTA DA VEIGUINHA

PACK 4 QUEIJOS QUINTA DA VEIGUINHA

31,80€ Sem impostos: 31,80€

QUEIJO DE OVELHA MERENDEIRO (300 a 320Gr)QUEIJO DE OVELHA MERENDEIRO APIMENTADO (300 a 320Gr)QUEIJO OVELHA CURADO C/ OREGÃOS (300 a 320Gr)QUEIJO DE CABRA MERENDEIRO (300 ..

QUEIJO DE CABRA CURADO QTA DA VEIGUINHA

QUEIJO DE CABRA CURADO QTA DA VEIGUINHA

12,72€ Sem impostos: 12,72€

Queijo curado de pasta semi-mole, branca ou ligeiramente amarelada, bem ligada, untuosa e uniforme (sem ou com muito poucos olhos), resultante do esgotamento lento da coalhada, apó..

Queijo Ovelha Curado com Oregão comTábua de Madeira  (700 A 720GR)

Queijo Ovelha Curado com Oregão comTábua de Madeira (700 A 720GR)

19,99€ Sem impostos: 19,99€

Queijo curado de pasta semi-mole, branca ou ligeiramente amarelada, bem ligada, untuosa e uniforme (sem ou com muito poucos olhos), com orégãos, resultante do esgotamento lento da ..

Queijo Ovelha Curado Terras de Alfândega (700 A 720GR)

Queijo Ovelha Curado Terras de Alfândega (700 A 720GR)

Squesito

10,99€ Sem impostos: 10,99€

Queijo curado de pasta semi-mole, branca ou ligeiramente amarelada, bem ligada, untuosa e uniforme (sem ou com muito poucos olhos), resultante do esgotamento lento da coalhada, apó..

QUEIJO TERRINCHO DOP

QUEIJO TERRINCHO DOP

15,00€ Sem impostos: 15,00€

Queijo curado de fabrico artesanal, resultante do esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite de ovelha cru estreme.Pasta bastante curada ligeiramente untuosa, aprese..

QUEIJO TERRINCHO DOP VELHO

QUEIJO TERRINCHO DOP VELHO

18,55€ Sem impostos: 18,55€

Queijo curado de fabrico artesanal, resultante do esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite de ovelha cru estreme.Pasta bastante curada ligeiramente untuosa, aprese..

Queijo Terrincho DOP Velho (650 A 680GR) C/ Caixa Madeira

Queijo Terrincho DOP Velho (650 A 680GR) C/ Caixa Madeira

23,99€ Sem impostos: 23,99€

Queijo curado de fabrico artesanal, resultante do esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite de ovelha cru estreme.Pasta bastante curada ligeiramente untuosa, aprese..